17. 06. 15. давно не виделись... о, грусть

Юлия Подмятникова
давно не виделись...о,грусть,
меня ты оковала
уже с другою-ну и пусть!
ведь я прошу так мало...
ты-просто друг и человек
ты-просто...самый лучший!
в окно моё ворвался снег
огромной белой тучей
и закружил,меня вокруг
дыша в лицо прохладой
ты-просто...человек и друг!
и большего не надо!