2. красная осень

Виталий Волков 5
..ууу
  ааа
  хочу ещё
  Елена Беркова
   

а осень красная вернулась
сегодня
невзначай
прошла и просто обернулась
а ветер
промолчал

а осень красная под платье не одела
ничего
прошла и просто посмотрела
а ветер
просто лох

а осень красная
красивая
о бог
и некрасивых листьев красный танец
прекраснее
всего

а осень красные на губы
накрасила
слова
прошла и просто день пошёл на убыль
и ветер
с ним
дурак

а осень красная вернулась
сегодня невзначай
прошла и обернулась просто
а ветер всё молчал