Надо Альпы, горы перейти

Антонида Носкова
Собрались туристы в дальний путь.
И чуть-чуть совсем, приняв на грудь.
Чтоб не скучно, было им в пути...
Надо Альпы,горы перейти.........

А до гор ещё доехать надо...
Дали им машину вроде"Прадо"
Но заглох в пути её мотор.
Получилось как бы, фальшь-мажор.

И туристы пешие все шли...
Вброд речушку,где-то перешли.
У подножия горы немного встали.
Видно долго шли,они устали.

На пути стоит хребет горы.
Надо Альпы,Альпы перейти.
Ведь Суворов в прежние года.
Альпы перешел,врагу беда...

Все в цепочку,выстроились в ряд.
Покорили так не мало гряд....
До вершины вроде бы дошли....
Но туристов так и не нашли...
 11.012016г.Дивногорск.