Вечерняя ялта

Владимир Сверкалин 2
Где колышутся ветки магнолий
и шумит голубая волна
а вдоль берега пестрой змеею
растянулась туристов орда
город светит волшебными красками
разноцветьем неона горя
где веселая музыка баров
развлекает туристов всегда
море шепчется тихо с луною
и мерцают вдали огоньки
а соленый и ласковый ветер
напевает мотивы любви
эти теплые южные ночи
превращаются в сладостный сон
с замираньем мы смотрим на море
и любуемся красками волн.