Песня Давай откинем тоску!!!

Владимир Львов 3
Песня: Давай откинем тоску!!!


1.
Дарила - летний поцелуй,
Любовь твоя, любовь моя!
И счастье тоже, к нам пришло,
Двоих, маня под облака!

2.
Нам солнце, говорило пусть,
Любовь, растопит вам сердца!
А мы, смеясь, кричали грусть,
Она на долго, к нам пришла!

Припев:
Давай откинем, мы тоску,
Что, покорила нас двоих!
Давай, откинем слёзы мы,
В лучах, от Солнца золотых!

3.
Господь, всех любит и даёт,
С небес прощение своё!
Мы, принимаем всё душой,
И говорим, пришло добро!

4.
Добро пришло, с любовью к нам,
И лето, дарит поцелуй!
Нам хорошо и нам тепло,
В объятьях летних, нежных струй!

Припев:
Давай откинем, мы тоску,
Что, покорила нас двоих!
Давай, откинем слёзы мы,
В лучах, от Солнца золотых!



                Господин Львов!!!