Вот и всё

Дмитрий Соснин Счастлив
Вот и всё.
Окончен наш полёт.
И мы снижаем высоту.
Слов нет,
Всё дальше солнца свет
И путь в заветную мечту.

  Всё тише гул турбин.
  Мой город спит,
  Брожу среди витрин - один.
  Других уносит самолёт
  За тысчу вёрст
  На запад , на восток.

Я здесь,
Ты там,
Лишь глаз твоих тепло.
Сна нет.
Весна прощается со мной.

    Всё тише гул турбин.
    Наш город пуст.
    Брожу среди витрин - один.
    Нас разделяет самолёт
    На тысчу вёрст,
    На сотню лет вперёд.

           91/95-96 г.