Дочка

Святослав Моисеенко
Замело снегами
Юность, и с годами
Становлюсь взрослее и мудрей,
И судьбой доволен я своей.
Только всё не просто,
Дочка стала взрослой.
И любовь стучится в сердце к ней,
Как давно когда-то и ко мне.

ПРИПЕВ:

Ты сегодня стала другой.
Или это что-то со мной.
Вдруг всё изменилось,
Просто ты влюбилась.
Я когда-то тоже спешил,
Даже ошибался, но жил!
И тебе, родная,
Счастья я желаю!

Как же понимаю
Я тебя, родная,
Это чувство первое любви
Я пронёс сквозь годы все свои.
Я тебе желаю,
Чтоб любовь такая
Зажигала звёзды для тебя,
Доченька любимая моя!

ПРИПЕВ.