Полцарства за Ессентуки

Станислав Прохоренко
Полцарства – за Ессентуки
На море с пляжем
В летний полдень!
Совсем иное у реки…
И холодок и те же волны
И воду пей, хоть захлебнись!
Хотя…там – Юг!
А здесь – безплатно!!!
Купайся,
Только не ленись
И пять шагов идти обратно…