В дороге

Дулат Курманалин
Зимой мы дома отдыхали,
В семейный праздник - новый год.
Родных любимых повидали,
Наелись, выпили и вот.

Поехали обратно в дали
Где учимся ковать металл.
Мы много нового узнали
Когда явились на Урал.
 
Туда мы завтра и прибудем
И жизнь своим чредом пойдет.
Общага, сессия, зачеты
Скорей бы. Дома лето ждет!