Путеводная звезда

Инна Сычёва
Ухожу я за яркой звездой.
Далеко-далеко, не найдете.
Но оставлю свой тихий покой
И любовь свою в переплёте.

Может быть, ты помашешь рукой,
Провожая в далекие страны.
Мой приветливый, ласковый мой,
Очень сильный, но слишком усталый.

Как бы сильно меня ни кружило
В этом море, наполненном солью,
Не забудьте, ведь есть во мне жила,
Что поможет справиться с болью.

Все преграды душе нипочём!
Мое сердце свободно, как птица,
И весенним веселым ручьём
Все быстрее по воздуху мчится.

И бегу я за яркой звездой,
Далеко-далеко, не догонишь!
Не найдешь ты мой тихий покой,
Но не раз ты о нем еще вспомнишь.