Канал-2

Александр Шевченко 2
                (03.01.2016г. - 11.01.2016г.)
   Мысль пустит корни в материализацию, если в ней есть существенность Будущего. …Мыльный пузырь рано или поздно лопнет.
   Мысль - если Она появилась, найдет в Пространстве свое Место проявиться в Реальность - если не как Первоидея мыслящего, то дополнит потенциал той идеи, к которой она притянулась как часть.(…Так назревают войны, Так созревает Мир, уставших от бед).
   Мысль - какая бы она не была, даже самая абсурдная, БЕЗрассудная (как кажется) - либо уже Есть (Проявлена), либо имеет Место в НЕпроявленной Материи и ждет своего Творца, «Принца на белом коне», чтобы исполнится Его намерением, стать Его воплощенной Идеей, войти бытием в БЫТИЕ.

   Настойчивая мысль чему-либо Быть - это «крик Души из потемок непроявленной Материи: - О! ДУХ! ДАЙ ВОЛЮ! ДАЙ СВЕТ!…чтоб Родиться, Проявится Естеством». (…Уж замуж невтерпеж)

   Всё что Есть, есть Естественность. Чего нет, Того не может быть и в мыслях, или Творение ещё не состоялось(не Материализовалось).

   Мысль "ВНЕ Времени", Есть Начало Начал.

   Абсолютный Вакуум или Абсолютное Ничто - Есть Абсолютный Покой.

   Эволюционный Поток Вечности, определен свойством Времени (Великим Ритмом Творца) и выражен динамическим состоянием всего происходящего, как состояние - «Сейчас». Состояние «Сейчас» имеет динамику Развиваться Тому, что Есть и, Проявиться Тому, что станет воплощением Идеи Нового Творения. Творение начинается с первого переплетения энергий и с этого момента происходит автоматическое «подключение» Творения в Поток Вечного СЕЙЧАС! Динамика Бытия в Потоке СЕЙЧАС и Есть Вечный Эволюционный Процесс. СОСТОЯНИЕ ВЕЧНОЙ ГАРМОНИИ В ВЕЛИКОМ МОМЕНТЕ СЕЙЧАС, ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ВЕЧНОЙ ЭВОЛЮЦИИ, ЕСТЬ понимание - ВЕЧНОСТЬ!

Слова Создателя:
(…всему есть начало, но нет конца Эволюции Пространства, ибо Оно Вечно! Диктовка от 17.04.08г.)