Суть

Елизавета Куприкова
Какое открытие в жизни моей!
Я без укора смотрю тебе в спину.
В кармане моём так много ключей,
Но я и без них эту дверь отодвину.
Не стану просить у тебя ничего,
И все же улавливай в этом суть.
Я всегда вижу в тебе моего,
Пытаясь сознание обмануть.