Жажда.!

Александр Широких
                У нее на секс зевота.
                Вдохновило мужа фото
               
Тянусь я к ней, как жаждущий к реке
Хочу любовной лаской насладиться.
Но нет подхода к берегу нигде.
И это мне, друзья, увы, не снится.

И так давным-давно, из года в год,
Пытаюсь тщетно я любви добиться
Она с монашеским упорством не даёт,
Мне в мир любви счастливый  провалиться.

Пытался жажду у другой реки унять.
Там и подходы к берегу открыты.
Но не могу я прошлое  предать –
Любви моменты мною не забыты.
                11.01.2016г.