А я хочу назад в СССР..

Северянка 85
                ..А я хочу назад в СССР..
                хотя "совком" нас злобно обзывали
                боялись дядя Сэм,английский сэр
                и "бочку",как теперь на нас не гнали..

                А я хочу назад к содружеству славян
                чтобы без "ватников" и "колорадов"..
                без "майданутых" скакунов и обезьян
                без "булочек",американских нравов..

                А я хочу опять увидеть брата, мать,
                с которыми политиканы разлучили..
                хочу скорее их увидеть и обнять
                хочу,чтоб гадину нацистскую там раздавили..

                А я хочу чтобы народ УкрАины прозрел
                чтоб скинули "правителей"на грантах
                ведь уготован незавидный гражданам удел
                "правители" же жрут икру и все в брильянтах..

                А я хочу,чтоб братьями мы стали вновь
                собрались вместе все народы,как в Союзе
                я так хочу,чтоб больше не пролилась кровь
                и чтоб не предавали больше друзi...

                А я хочу,чтоб не было войны..
                чтоб не грозила нам Америка-Европа
                хочу,чтобы народы были все дружнЫ
                хочу назад в СССР,хоть знаю,что неисполнимо-глупо...

изображение из интернета