Смотрю и вижу...

Ольга Бельзер
Смотрю и вижу: море, горы, лес.
В лесу народ. Все разные, но лица
Так органичны, словно в небе птица.
К чему искать искусственых чудес,
Коль наша жизнь, как чаша, до краёв
Богата ими? Мы их с детства знаем,
А с возрастом всё глубже понимаем:
Чудесно даже то, что мы живём...