Мой очередной сон

Елена Аникина Ндм
Простить тебя, родной...
    За что же?
И слушать дальше не хочу:
Ты жив, здоров –
Всё остальное
Я с благодарностью приму.

В порядке дети,
Не волнуйся –
Сейчас спать младших уложу,
А старшим объясню уроки.
Уже зовут –
     Перезвоню.