Призрак первой любви

Надежда Супрун
1) Постигаешь уныние, и тебя не узнать.
Где же прежний порыв мир вокруг открывать?
Клятву дали друг другу в час беды помогать.
Помню я святой долг и пришел поддержать.

Может быть, сам подскажешь, как тебя воскресить?
Знаю я в чем причина - в сердце порвана нить.
То, что было, мой брат, не дано изменить,
Но я верю: ты сможешь тень любви отпустить.

Припев (2 раза):
Мумификация чувств - это не выход.
Отпусти все, что было, отпусти, что прошло.
Призрак первой любви в твоем сердце закрытом -
Подари ему волю и полюбишь еще!

2) В себе боль не храни - дальше следует жить.
Не позволь грустным думам по течению плыть.
Мир иллюзий манит, но пора отрезвить
Разум, душу и тело, и глаза открыть.

В жизни сложностей - море - не увидишь границ.
Так не стоит при первой простираться ниц.
Тем, кто ранен Амуром, не возводят больниц -
Не читай одну строчку, в жизни много страниц.

Припев (2 раза):..