Знаки Зодиака. Стрелец...

Лидия Клочкова Заруцкая
23 ноября – 22 декабря

Стрелец, конечно, вобщем, дипломат!
ОН в этом убеждён на сто процентов!
И мнение его беспрецедентно!
Он искренен и прост, как «детский сад»!

Он «славится» своею «прямотой»,
И может вас шокировать прилюдно,
Хотя Стрельцы, как дети, дружелюбны!
Не стоит обижаться, он не злой!

Бестактность и высокий интеллект!
Такое вот смешное сочетанье:
Хотя он добрый где-то в подсознаньи..!
Ну, что попишешь – тот ещё субъект!

Стрельцы подвижны, очень любят спорт,
На мир глядят легко, без укоризны!
Они вполне довольны этой жизнью!
Хоть жизнь, конечно, вовсе не курорт…

Судьба над ними редко верх берёт!
В них Вера в то, что Завтра будет лучше!
Стрельцы на удивление везучи,
Порою Жизнь сама им помощь шлёт!