Знакомство

Владимир Прибитковский
Ехал я как то из Минска домой
Был я уставший, почти не живой
Вдруг я смотрю,а на против меня
Девушка едет - красива, умна
И смотрит она мне прямо в глаза
Как будто мы с нею давно уж друзья
А смотрит не просто, еще улыбается
В людях она хорошо разбирается
Я долго не думая начал знакомиться
Решил ей помочь на ночлег я устроиться))
Мы долго искали калитку во двор
Домой я добрался и выпил кагор
С тех пор мы с Катюшей, стали друзьями
Надеюсь продлиться все это годами!