Зрелость

Борис Фадеев
При догорающем закате,
  Мы коротаем вечера,
Давно уже нам это свято,
  Всё лучшее...здесь и вчера.

И ещё лучше будет дальше,
  Когда давнишние мечты,
Без ханжества и просто фальши,
  Вот как-то вдруг озвучишь ты-

-Непредсказуемая зрелость,
  Не беспокойство, суета...
И страх меняется на смелость,
  Что Там простор...не пустота.

  И неподдельная усталость,
Сонливость-просто шарм души,
  Приятна всяческая малость,
Мгновенья жизни хороши.......