О ней и обо мне

Елизавета Куприкова
Мне кажется, здесь все гораздо глубже,
Смотря поверх-мы ловим только пыль.
И знаешь, мне от этого так хочется быть лучше,
Что я готов всю эту явь воспринимать как быль.

И стоит ли она хоть доли моих мыслей,
Которые крадутся на протяжении дня?
Я-старый ноутбук, я постоянно висну.
И нет другого выхода, как выкинуть меня.

Ты не поднимешь  глаз, я вида не подам,
Что умерло во мне, того не воскресить.
Ты помнишь, я шептал "мир за тебя отдам"?
Жаль, что сейчас нельзя слова мои забыть.

Мне кажется, здесь все гораздо глубже,
Смотря поверх-мы ловим только пыль.
Мне без тебя попрежнему не лучше,
Хочу закрыть глаза и с ужасом забыть.