Любовь-душа...

Болотников Александр
Каприз обоих для любви,
Лишь вызывает окрыленье.
Но лишь один только парит,
Другой всё смотрит на стремленье.
И всё оправдано в мечте,
Заветных таинств насыщенье.
Что ты получишь из игры,
Какие будут вдохновенья.
Хоть даже прячешь от других,
Ведь всё и так раскрыто ярко.
Такую боль не утаишь,
Из сердца бьётся лавой счастья.
Любовь печалью наградит,
И раны трепетного взмаха.
Там в глубине живёт в душе,
Всё понимая в этой краске.
Одна позволит в неглиже,
Другому стать рабом ненастья.
Тела одни в своей судьбе,
А души ждут волшебной сказки.
Что за измены в тех делах,
В душе свеча горит от мрака.
Она одна и терпит ад,
Что насыщением льют ядом.
Любовь-душа, как атом рай,
Они и верные как братья….
       Александр.