Островок из детства

Ольга Фокина Усть-Илимск
ОСТРОВОК ИЗ ДЕТСТВА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я возвращаюсь в дом из детства,
И только здесь святой покой,
Жизнь близких – главное наследство,
И голос матери родной.

Я колокольчиком игристым
Здесь заливаюсь, соловьём.
Душа вдыхает воздух чистый
И забывает о «потом».

Здесь нет проблем и нет заботы,
Ты здесь всегда такой родной.
Здесь нет плохих, и нет здесь модных,
Мой детства остров золотой.

Мне мама, косы заплетая,
Прошепчет главные слова.
Я настоящая, живая,
И знаю я, что не одна.

Я возвращаюсь в дом из детства,
И только здесь святой покой.
И я молю о чудо-средстве,
Чтоб мама с папой были со мной...

11 января 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)