Мечты сбылись

Мария Грузденкова
На небо мы смотрим,
Мы смотрим на землю
И видим красивый свой мир.
Мечты свои строим,
Зову их внемлем,
В пространстве не видим эфир.

Но мечты в узелке
Несём за спиною,
Толкают они на дела
И вот вдалеке,
За бывшей тропою
Мечта нашим делом сбылась.

Мечты расставляли
По жизни-дороге,
Стал пуст за плечом узелок.
Дела оставляли,
Мы, вспомнив о Боге,
Молились на славный восток.

Не зря проходили
Дорогами жизни
По грешной красивой земле,
Где мы находили
И ширь, и кривизны,
И жили в добре и во зле!

Мечты сбылись
И – сзади жизнь!

26.5.15г.