Душа кричит

Сергей Оконечников
       Моя душа кричит от боли,
     Тоскует мечется в груди.
     Ну отпусти, ну отпусти
     На волю.
     Так хочется любви.
     Я без любви,
     Ты слышишь погибаю,
     И в твоём теле места
     Не найду.
     Ну отпусти, тебя я умоляю.
     Ну отпусти,
     Тебя я так прошу.