Памяти отцу..

Максим Дорошенко
Отец, я помню - сегодня твой день рождения...
И если б ты был живой, без сомнения-
Я б первый поздравил тебя , пожав твою руку...
Я знаю, ты б улыбнулся. Ответил: "спасибо сынку"..

Пап, знаю ты слышишь, ты видишь меня..
Ответь, я прошу:" каков сын у тебя?"
Отец, почему ты не снишься мне? Почему перестал?
Хочу, чтоб ты знал - без тебя заскучал...

Прости меня, папа, я так долго молчал..
Ах, если бы можно было - на весь мир прокричал:
" Отец, ну за что тебя Он так рано забрал?"
Пап, ты знаешь как тяжело? Но я устоял..

Уверен, ты рядом со мною всегда..
И сколько б мне не было лет - буду помнить тебя.
На небе все так же ярко светит звезда..
Я помню число твоего декабря..