Безумство...

Артего
Безумство свойственно любви,
не поцелуйчиков, а страсти,
когда горишь огнем внутри,
когда ты светишься от счастья.
Кто смог познать блаженство мук,
тому несвойственна разлука,
сплетенье душ, сплетенье рук,
любовь не способ, а наука.
Она безумства божий дар,
не всех Господь любовью метит,
когда горит в груди пожар
блаженства нет сильней на свете.
Я за любовь готов в огонь,
порвать последнюю рубаху,
порвать последнюю гармонь
и выпить горькую рюмаху...
Ну, а потом пускай сам чёрт
меня в аду без масла жарит,
я на любовный эшафот
взойду с любовью и грехами...