Обитель

Ольга Бельзер
О, как светло в обители Твоей!
В далёком детстве, кажется, так было,
Давным-давно, я всё почти забыла.
Позволь же вновь коснуться тех дверей.

Дай ощутить волшебный аромат,
Каким Твоя наполнена светлица.
Мне бы навек сим воздухом напиться,
Где каждый вдох неповторим и свят,

Где миг любой - симфония Любви
Художника, Творца к своим твореньям,
Что постигают азбуку смиренья
В неисчислимых промыслах Твоих...