Из-за тебя!

Наталья Бондаренко 4
Сколько еще я тебя не спросила,
Сколько чего еще не рассказала,
Сладких объятий не подарила,
Ласковых слов тебе не нашептала.

Сколько рубашек не перестирала,
Сколько обедов тебе не сварила.
Даже в глаза твои не насмотрелась,
Глупостей сколько не понатворила.

Сколько я слез по тебе пролила,
Сколько ночей как в бреду провела,
Сколько подруги меня утешали,
Сколько мужчин мне любовь предлагали.

Сколько я дум передумала разных,
Сколько я песен прослушала грустных,
Сколько стихов написала напрасных,
Сколько обедов не съела я вкусных

 Из-за тебя!