женское

Михаил Монахов
я возводил в абсолют женскую красоту
мнил глаза их, точно, иконами
покланялся касанию трепетных губ
и молился на темные локоны

я возводил в абсолют личную нищету
мнил свой путь близ модельного подиума
покланялся животному чувству, греху
и молился на яркие коконы

я возведу в абсолют духовный оскал
буду чтить статность, верность и преданность
поклонюсь той одной и ее сберегу
чтоб молиться на чистое, женское