Черная Звезда - Девиду Боуи посвящается

Ник Наумов
Дэвид Боуи — британский рок-певец и автор песен, а также продюсер, звукорежиссёр, художник и актёр. На протяжении пятидесяти лет занимался музыкальным творчеством и часто менял имидж, поэтому его называют «хамелеоном рок-музыки».
Умер: 10 января 2016 г.

Он был пришельцем из иных миров,
созвездий без начала и конца.
И музыки волшебной серебро
нам очищало души и сердца...

Как бриллианты разные глаза
погасли огоньками на лету.
И он ушёл обратно - к небесам,
и превратился в Чёрную Звезду...

Он был посланником своей планеты "Rock",
с улыбкой мистика и мудреца.
И музыки волшебной серебро
нам очищало души и сердца...

Но замерли две стрелки на часах,
струна оборвалась на ноте "До"...
И он блуждает в вечных небесах
загадочною  Чёрною Звездой...

Последний альбом 2016 года  "Blackstar"

11.01.16