Забавное у любви свойство

Андрей Гусар
Это чистое пошлое чувство
Не спутать его не с чем
Забавное у любви свойство
Быть для человека всем
Быть для него и светом
И грязными мысля быть
Не бояться прослыть злодеем
И при этом как рыцарь любить