Каналы дремлют и проспекты...

Дарья Мозарт
Каналы дремлют и проспекты
Под хмурым небом октября
А в поездах усталых, где - то
Живёт любовь ещё моя.

И обнимая осторожно
Чужие плечи, снова я
Вдыхая петербургский воздух
Буду любить его всегда.

Воспоминания о Петербурге.
Октябрь 2015