Я знаю, на свете есть люди

Грунин Алексей
==========================
Я знаю, на свете есть люди,
Которые умеют летать,
Эй! Давай смеяться не будем -
Не умел, не умею лгать!

А ещё у женщин есть груди,
Чтобы деток млеком питать.
Хотя нет,стесняться не будем -
Не умел,не умею лгать!
Ведь у женщин приделаны груди,
Чтоб "пол" к себе привлекать,
А у "пола",у "пола" есть руки,
И их надо куда то девать

А ещё на свете есть ВУду,
Приопасная хренотень!
Но сегодня пугать вас не буду -
Не хочу - что то мне лень

А на улице зимняя стужа,
И поёт заунывно метель,
Поспешите весенние лужи!
Заиграй на солнце капель

Я гриппую.Мой голос простужен,
В голове бесконечный набат,
Нос соплями давно перегружен,
Кашель выплюнуть лёгкие рад

Потолок сверлю томным взглядом -
Божество своё там ищу -
Ведь оно всегда где то рядом,
Лишь о жизни его я молю

Ведь на свете есть с крыльями люди -
Мне их надо только искать,
Живут жутко мягкие груди,
И на них нельзя не поспать

И конечно есть ещё ВУду -
Мне им  вас не стоит пугать,
А ещё. На свете есть Чудо!
И его. Не нужно искать!
СЕрдца двери откройте друг друга,
И начните любовь отдавать

И тогда весь мир засияет!
Ослепляя своей красотой!
Каждый жук под небом узнает,
Как любовь спасает порой!
==================