Мутный

Игорь Южанинов
Я мутный для тех,кто не видит
Кто жизнь прожигает за раз,
Себя, кто толком не слышит
Да редко радует глаз,
Откроюсь тому, без насмешки
В ком будет немножко души,
Но вижу компот вперемешку,
И всюду сплошные гроши....

11.01.2016(Игорь Южанинов)