Просто сон

Андрей Гусар
Это всё просто сон
лишь обычный кошмар
И скоро кончиться он
Оставь на сердце лишь шрам
Или в душе, тлеющий огонёк
Смелых желаний, и глупых надежд
Оставит  прозрачный намёк
На неизбежность наших встреч.