Я не пью вина по твоей вине

Софья Чаплина
Я не пью вина по твоей вине.
Мы с тобой одни. Мы с тобой - одно.
Если ты - на дне, я пойду на дно.
Я войду в огонь, если ты - в огне.

Я не пью вина по твоей вине,
А твоя мне скорбь всех скорбей родней.
И горит земля - как заря над ней.
Говорит заря за тебя - во мне.

И горит незрим твой огонь - на дне.
По его следам я бегу, как рысь,
И тебя со дна поднимаю ввысь.
Я не пью вина по твоей вине...