Ты вспомннишь Сонет 45

Наталья Чуприна
Ты вспомнишь, если будет так угодно,
И время пролистает те сезоны,
Как в нас проснулось чувство невесомо.
Летали птицы смело и свободно.

Взлетая вместе и дыша природой
Над полем из цветов с кузнечным звоном.
Душистом, свежесочном и зеленом.
Так было нам легко и беззаботно.

Сейчас морозно и пускай зима
В глаза снегами сыплет, пелена.
Я сквозь снега тебя душою вижу.

Ты знаешь, я такая же, нежна.
Словами смелой вольности стиха
Зову я, рядом небеса, мы ближе.