Тлеть

Крибле-Крабле-Бумз
Когда же мир под ногами успел перевернуться,
Когда же успело рухнуть всё?
Я в этом холодном огне сгораю,
Не могу поделать ничего.
Мы совсем не те, кем себя считаем,
Я- чудовище в их глазах,
Когда же всё стало прахом?
Разрывает нож в спине,
Теперь на кону дорогие жизни,
Заберите лучше мою.
Хватит с меня!Я сдаюсь,
Вы победили,
Я прекращаю сражаться,
Заберите жизнь мою,
Вы ведь так давно этого хотели.
Я сгораю в огне,
В холодном пламени ада.
Борясь за рассвет,
Оказаться в холодной бездне,
Вот такая насмешка судьбы,
Как же это забавно.