Нет, не плоть её ты видишь

Альбатрос 99
Нет, не плоть её ты видишь -
Выдох!
Сны тишинные ты слышишь,
Дыми.

Осторожней прикасайся,
Тонко.
Как шелками обвивайся,
Стонко.
Не порань святую нежность
Взором.
Не помни цветочну свежесть
Вдохом.

Растворяйся, растворяйся
В зовах,
Исходящих от неё
Зноев.
Окропи её жнивьё
Потом,
Чтоб исторглись из неё
Росы,
Притаённого в дымах
Бога.
/Альбатрос/