прощай

Дэниал Риз
Я жить тобою перестану
Я перестану узнавать
Прекрасный запах твой духов
Который так манил меня когда то

Я стану чьим-то лучшим мужем
и буду я любим как не когда
тебя со временим забыть сумею я
и может быть прощу однажды

друг другу мы клялись, что вечно будем вместе
но вечность так прошла для нас ужасно быстро
и не смогли мы удержать друг друга
я виноват конечно тоже, что ты пошла на это шаг

мы все поймем пускай залечит время раны
и встретивший однажды на мосту
пройдем мы мимо, но без печали на душе
мы, улыбнувшись все поймем, что помогли друг другу в жизни

                © Дэниал Риз