Ангел...

Ирина Кузнецова08
Сомкнулись губы,ледяные пальцы,
Сплелись в едино, и уже навеки,
Под шелком белым плавные изгибы ,
Запомню я,не разомкнутся веки.
Она со мной,и нежно пахнет розой,
Запечатлись во мне не убегая,
И белый снег целует ее нежно,
В последний рас ,навеки забирая.
Не слышу сердца ,больше нету пламя,
Сырой земле ,я поклонюсь с бессилья ,
Моя мечта простилась умирая,
Она ушла,ведь Бог от дал ей крылья...