Какое имя

Сергей Оконечников
       Какое имя,
       Какие глазки.
       Само собою ты
       Из сказки.
       И голос ангельский
       Быть по сему.
       С одной тобою
       Я быть хочу.
       Хочу ласкать
       Тебя днём, и ночью.
       Хочу стихи читать
       С рассветом,
       И песни петь,
       С тобой дуэтом.
       Петь соловьём
       Перед тобой.
       Ты ангел мой,
       И я с тобой.