Уже за пределом

Андрей Гусар
Простые мои желания
Так сложно исполнить, увы,
Но все пустые мечтания
Собой заполнила ты
Теперь смысл есть в жизни
И дышится так тяжело
Когда на город спускаются тени
А мы с тобой так далеко
Но ты далеко только телом
Душою мы рядом всегда
Наше чувство уже за пределом
И не покинет нас никогда.