Ёжику снится лето

Дварт
В «домик» сбежав от битв
вечно идущих где-то,
ёжик зимою спит,
ёжику снится лето.

Антициклон? Циклон?
Прямо? Путём окольным?
Ёжику  в снах тепло.
Ёжику  в снах прикольно.

Там не бывает вьюг,
Дождики – зябкой вставкой.
Ёжику снится луг,
пузико гладит травку.

Сны заплетают вязь,
мир далеко холодный
ёжик бежит смеясь,
травкой живот – щекотно.

Мир почернел от битв
и побелел от злости.
Ёжик зимою спит,
летом придёт к вам в гости.