Вагон

Влад Румянцев
Я занимаю свой вагон,
Готовлюсь к старту.
Бросаю прошлое в огонь,
И всё — на карту.
Любовь, как крыса провода,
Жизнь перегрызла.
Тут оставаться увядать
Ни сил, ни смысла.
Прощай, загадочный вокзал!
Ты мной разгадан.
Я всё решил. Я всё сказал.
Я всё. Так надо.
Искать себя, искать пути —
Вперед по шпалам,
Когда б в душе скулеж утих
Да горечь спала...
Я занимаю свой вагон.