Остатки

Живой Вневремени
Ты знаешь боль, я знаю снег.
И всё в тетрадях льдом покрылось.
От прошлых сладко-звонких нег
Осталась только Божья милость.

До завтра целых три часа,
Успею дописать остатки.
А после острая коса
По горлу.Ладно, буду кратким.

Что в помышлениях без зла,
То отразилось в жизни дурью.
Молчат в душе колокола,
Звонарь устал и просто курит.

Он понял тела пустоту.
Покой обрёл, ушел  от дела.
Слова горят огнём во рту.
Их погасить лишь ты умела.