Две Лены и две Юли нейтрализованы!

Филипп Диброва
"Два-"Л",два-"Ю",
Как я нежно тебя
люблю!"

Слова из песни


От тех двух Лен,двух Юль нет толку:
Я в пищу им добавила касторку...
А,чтоб не знала тех измен,
Я им в вино добавила "Пурген"...