Синева

Людмила Акбаровна Комарова
Пространство моря и небес
Как монолит, как слиток синий...
И, подчинённая марине,
Танцует бездна арабеск,
Рисует совершенство линий.

Есть в музыке стихий секрет.
Пытаться разгадать - не надо!
Обрушит вольная громада
Всю синеву на белый свет
Легко, с присущей ей бравадой.