Когда мнимое становится реальным

Андрей Серекпаев
Когда мнимое становится реальным,
То понимаешь сколь наш мир гениальный.
Мысль может материализоваться,
Где то жизнь зародится,где то может прерваться.
Узрев это,начинаешь контроль,
Чтоб желанья и страхи не несли людям боль.
А себе чаще боль причиняешь,
Ведь толком не знаешь того что желаешь.
И выходит чтоб всем было не больно,
Надо данному быть довольным.
И лишнего не желать,
Чтоб в капкан себя не загнать.